Informativa sulla tutela dei dati personali

Informativa sulla tutela dei dati personali

 

Raccolta dati sul sito www.renotherm.at

La tutela dei dati personali è nostra preoccupazione prioritaria. I dati in nostro possesso, raccolti direttamente presso l’interessato, saranno trattati con rispetto della normativa vigente. Con le informazioni seguenti rendiamo noto gli elementi più importanti riguardo all’elaborazione dati sul sito www.renotherm.at

Le seguenti spiegazioni danno una sintesi di cosa succede con suoi dati personali di chi  vistita il sito www.renotherm.at, quali dati vengono raccolti, come vengono utilizzati, come vengono raccolti e a quale scopo.

Dati personali sono dati tramite i quali il visitatore può venire riconosciuto.
La navigazione e la raccolta di informazioni su questo sito è possible senza necessità di specificare dati personali.

Il responsabile della raccolta dati su questo sito è Claudio Hofmann, Reno-therm GmbH, Gnigler Straße 28, 5020 Salzburg.

 

Trasmissione dati e sicurezza:

Questo sito dispone di un certificato SSL tramite il quale i dati dell’utente vengono cifrati e trasferiti con sicurezza. Tuttavia facciamo presente che la trasmissione dati via Internet può presentare perdite di sicurezza. Una sicurezza completa riguardo all’accesso tramite terzi non è possible.

I dati personali vengono trattati con il massimo rispetto e protetti contro l’accesso da parte di persone non addette e un’eventuale perdita. La gestione dei dati personali è permessa solo a personale addetto.

Dati personali rilasciati in via elettronica su questo sito come per esempio nome, indirizzo email, indirizzo postale o altri vengono utilizzati appropriatamente, memorizzati con la massima sicurezza e non vengono trasmessi a terzi.

 

 

Utilizzo dati personali in base a un contatto:

 

Modulo di contatto

Le informazioni date da chi utilizza il modulo di contatto e i dati di contatto rilasciati vengono salvati per potere rispondere alla richiesta e per eventuali chiarimenti in seguito. Inserendo i dati nel modulo di contatto si accetta la registrazione di questi (nome e recapito email) presso Reno-therm GmbH, Gnigler Straße 28, 5020 Salzburg, Austria. Questi dati non vengono trasmessi ulteriormente da parte nostra senza il suo consenso che può essere sempre revocato tramite email a office@enotherm.at . Pertanto l’elaborazione dei dati rilasciati nel modulo di contatto viene effettuata esclusivamente con il suo consenso in base al regolamento sulla tutela dei dati (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). La legittimità dell’elaborazione dei dati effettuata fino alla data della revoca non viene influenzata da questa. L’utilizzo del modulo di contatto è addetto a persone che abbiano compiuto 14 anni. Utilizzando il modulo di contatto si conferma di avere compiuto 14 anni.

Scopo della registrazione dei dati: Elaborazione di richieste, fissaggio appuntamenti, invio offerte e informazioni.

Durata della registrazione dei dati: I dati rilasciatici resteranno registrati fino a quando non verrà richiesta la cancellazione, la revoca riguardo alla registrazione o non vi sarà più motivo per mantenerli (es. richiesta esaudita).

 

Presa di contatto per email:

I dati ricevuti per email come nome, recapito email, indirizzo o altri dati personali inviatici per posta elettronica vengono utilizzati da parte nostra esclusivamente allo scopo indicato, custoditi sicuramente e non vengono trasmessi a terzi.

Scopo della registrazione dei dati: Elaborazione di richieste, fissaggio appuntamenti, invio offerte e informazioni.
Durata della registrazione dei dati: I dati rilasciatici resteranno registrati fino a quando non verrà richiesta la cancellazione, la revoca riguardo alla registrazione o non vi sarà più motivo per mantenerli (es. richiesta esaudita).Disposizioni di legge obbligatorie restano inalterate.

 

Server-Log-Files

Il provider del sito www.renotherm.at registra informazioni riguardanti gli accessi per motivi tecnici in cosiddetti Server-Log-Files trasmessici dal browser del visitatore, ovvero

Siti ricercati (URL)
Tipo e versione del browser
Sistema operativo
Referrer URL (sito ricercato precedentemente)
Hostname / indirizzo IP del computer accedente
Orario della richiesta

Questi dati non possono venire assegnati a persone specifiche senza ricercare su altre fonti. Non viene effettuata alcuna congiunzione di questi dati con altre fonti. I Server-Log-Files vengono utilizzati a scopo di una presenza online efficiente e sicura. I dati vengono analizzati solamente in caso di utilizzo inappropriato del nostro sito. Ci riserviamo di analizzare accuratamente i dati rilasciatici in caso di sospetto di attività illegali sul nostrop sito. Questi Logdata vengono registrati per due settimane.

 

 

Cookies

Il nostro sito utilizza cosiddetti Cookies. Si tratta di piccoli files di testo depositati sul suo pc tramite il browser. Non creano danni. Da un lato utilizziamo “session cookies” che vengono salvati temporaneamente per la durata della visita sul nostro sito, d’altro lato cookies permanenti per salvare dati di visite ripetute. Il motivo dell’utilizzo dei cookies è di potere offrire ai visitatori una guida efficiente, di riconoscerli in caso di visita ripetuta e presentare un sito attrattivo con contenuti interessanti. Alcuni cookies restano salvati sul pc del visitatore fino a quando non verranno cancellati. In caso questa pratica non sia desiderata il pc puo essere impostato in modo da potere permettere da caso a caso il piazzamento dei cookies. In caso di deattivazione dei cookies il nostro sito potrebbe perdere funzionalità.

Servizi da parte di terzi

 

Google Web Fonts

Sul nostro sito vengono utilizzati cosiddetti “google fonts” messi a disposizione da Google LLC per potere presentare le scritture in modo attrattivo e vengono trasferiti automaticamente nel cache del browser visitatore. Pertanto quest’iltimo deve collegarsi ai server di Google. In tal modo Google riceve l’informazione tramite quale indirizzo IP viene visitato il nostro sito. In caso un browser non assecondasse i Web Fonts o interrompesse l’accesso viene utilizzata una scrittura standard del. Per ulteriori informazioni si veda qui e nell’informativa sulla tutela dei dati di Google.

 

You Tube

Per l’integrazione dei video il nostro sito utilizza l’operatore YouTube LLC , 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, rappresentato da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Normalmente non appena viene visitato un sito con video integrati l’ indirizzo IP  viene inviato automaticamente a YouTube e installati cookies pc visitatore. Noi abbiamo integrato i video YouTube con protezione dati estesa (in questo caso YouTube contatta ugualmente il servizio “Double Klick” di Google ma secondo

l’informativa sulla tutela dei dati personali di Google (I dati personali non vengono elaborati). Pertanto YouTube non salva più informazioni dei visitatori fino a quando non verrà visualizzato il video. In questo caso l’ indirizzo IP verrà trasmesso a YouTube che a sua volta registrerà la visita. Dopo il LogIn su YouTube questa informazione verrà correlata al account del visitatore (é possible evitare ciò scollegandosi da YouTube prima di aprire il video). Non abbiamo ne conoscenza ne influenza sulla gestione dei dati raccolti da parte di YouTube. Per ulteriori informazioni si veda l’informativa sulla tutela dei dati di YouTube.
Inoltre ricordiamo la possibilità di disattivazione dei cookies come già riportato nel capitolo precedente (Cookies).

 

Per visualizzare la nostra posizione geografica ci colleghiamo tramite link a Google Maps. La mappa visualizzata è un “textlink” esterno non integrato nel nostro sito. Chi voglia seguire il link è pregato di volere osservare le “condizioni d’utilizzo di Google Gaps”.

 

Diritti del visitatore

 

Revoca del permesso di gestione dati

Il visitatore ha diritto a informazioni, corretture, la cancellazione, la limitazione, la trasmissione, la revoca e la contestazione. Per questi argomenti ed altre richieste riguardo alla tutela dati si prega rivolgersi all’indirizzo sottoindicato

Diritto di ricorso presso le autorità di controllo responsabili

Il visitatore ha diritto al ricorso presso le autorità di controllo responsabili. Chi è dell’opinione che l’utilizzo dei suoi dati violi la legge sulla tutela dati o agisca in qualsiasi modo contro I suoi diritti riguardo alla tutela dati può fare ricorso presso le autoritá di controllo. In Austria è l’autorita per la protezione dei dati “Datenschutzbehörde“.

Diritto di trasmissione dei dati

Il visitatore ha diritto al rilascio a se stesso o a terzi nominati dei dati gestiti automaticamente da parte nostra in base al suo consenso o ad accompimento di un accordo in formato leggibile. La trasmissione dei dati a terzi responsabili può essere eseguita solamente se tecnicamente possible.

Il nostro contatto
Reno-therm GmbH
Gnigler Straße 28
5020 Salzburg - Austria
Telefon: +43-(0)662/645818-0
Fax: +43-(0)662/645818-20
Email: office@renotherm.at